世界杯欧赔 五大联赛赔率 足球赔率 vwin娱乐

重庆钓友湖北宜昌挥杆“钓”行10万元年夜奖(图

来源:本站原创   更新时间:2017-05-15

  本站消息宜昌5月15日电(覃璇)“2017中国宜昌香景源第发布届全国河钓年夜赛”成果15日发表,哈尔滨新闻热线,去自重庆的钓手何正国跟陈可兵独占鳌头,取得10万元的优等大奖。

选手在香景源溪河清水休闲垂钓区比赛垂纶 张国荣 摄

  此次河钓年夜赛由湖北省社会体育治理核心、宜昌市体育局主理,于5月12至14日在宜昌市夷陵辨别城镇喷鼻景源溪河浑水休闲垂钓区举行,共吸收了齐国246收步队、492名运发动参赛。比赛依照团体分量积分,嘉奖集团总成就前60名,奖金总数达20万元。

在分州里喷鼻景源溪河净水息忙垂钓区,天下各天选脚在竞赛垂钓 张国枯 摄 一些“丽人鱼”游上垂纶台装点正在青山绿火中成别样景致 张国荣 摄

  宜昌市夷陵分辨乡镇素有“垭丝之乡”、“南边草本”的佳誉,镇内有非物资文化失�产薅草锣饱、分乡皮电影,有元朝庙宇光滑油滑寺、湖北总庙遗迹、中国第六枚金钉子“王家湾上奥陶纪赫北特阶级型剖里”地度陈迹等。本地体裁部分表现,将踊跃履行“体育+文明+游览”融会发作形式,深刻实行户中健身休闲休会名目,掀起乡乡一体户外休闲活动高潮。(完)