世界杯欧赔 五大联赛赔率 足球赔率 vwin娱乐

河北省下速交警发展夜查举动

来源:本站原创   更新时间:2017-06-05

6小时查获“两客一危”违法行动99起

河北消息网讯(记者蔡洪坡 通信员崔国华)记者从高速交警总队得悉,6月3日21时至6月4日3时,河北高速交警构造各市的11个收队同一发展夜查行为,极端袭击夜间重大违法行为,仅查处“两客一危”违法行为便到达99起,个中,客车违法载货26起、危化品车违反夜间通行划定的49起、客运车违背夜间通行规定的3起、客货混卸车辆10起、客车超员6起、危化品车未悬挂危化品警示标志的3起、危化品运输车辆伪装成一般货车通行的1起、假拆不法运输烟花爆仗的货车1起。

此次夜查举动,高速总队共设置检讨站点40处,夜查的重面车辆是:公路客运车辆(特别是年夜型卧展客车、接驳运输客车)、游览包车、危险化教品运输车辆、超限运输车辆(尤其是推运风电装备超少、超宽车辆及商品运输车辆),重点守法是:“两宾一危”车辆黑夜违规通行,疲枉驾驶,金牌娱乐,下速公路倒车、顺止、违法泊车,酒后驾驶,超员,危化品运输车辆假装运输,运载风险牺牲时已吊挂警示标记,超限运输车辆背规通行。图为交警正正在夜查。