世界杯欧赔 足球赔率

NBA16人确诊,女巨头:我很乐观,最渴望4冠的詹

来源:本站原创   更新时间:2020-06-28

北京时间6月27日,随着22个球队复赛赛程的出炉,NBA的回归已经是大势所趋,现在距离复赛只剩最后34天了。而在对复赛的22个球队进行检测之后,美国知名媒体ESPN和官方同时宣布了一个震惊的数据,22个队302个球员里,有整整16个球员在接受检测后发现自己感染了新冠肺炎。

其中有6个人的名字都已经公开了,分别是国王队的三个人帕克,莱恩和希尔德,步行者队的布罗格登,热火的德里克琼斯和约基奇。剩下的10个人选择隐瞒自己的身份。如果说把这次的检测看成是一次抽样检测的话,那么或许可以认为美国的感染人数会更多,连NBA球员的比例都已经达到了1/20,而这些联盟球员身强体壮,并且处于更好的保护当中,对于这种事的重视程度也更高。可是他们都有16个人感染了,那么全美3.3亿的民众,就不知道到底有多少人确诊了。

然而今日球员工会总裁米歇尔-罗伯逊却说了一个让人震惊的言论,她的话和詹姆斯的话可以说是互相矛盾,而勒布朗的话才是那种更负责任的说法和行为,www.69676.com。NBA球员工会的执行总裁米歇尔罗宾逊,说出了她的心里话。

她说坦率的说,在得知16个人感染了新冠肺炎后,自己的第一反应居然是庆幸,因为她觉得这个数字没有更高,所以她很欣慰:“坦白的说很庆幸,或许我不应该这么乐观,但是我发现我们的大多数球员好像挺重视自己的安全的,很高兴他们愿意这么做。”

没想到第1轮检测,NBA整整16个人爆发了感染,她还说很庆幸,这位球员工会执行总裁的言论,让很多人觉得无法理解。她居然觉得这个数量很少,可是300人出头就有20个人感染,感染率超过5%了,这难道真的很低吗?那么美国到底多少人感染在他们眼中才是多呢?美国全国可是有3.3亿人。

可以说这位执行总裁的话有些不太合适,甚至连詹姆斯在和知名杂志连线之后,都在复赛即将到来的特殊时刻,郑重警告和提醒所有参与复赛的球队以及球迷们:健康大于一切,健康远大于总冠军。所以球队一定要做好防护,复赛是肯定要进行的,但是球迷们最好的选择就是在家里看比赛,他们应该理解联盟的决定。

在美国已经疯狂的出现了252万人感染新冠肺炎,NBA复赛地佛罗里达一天就新增9000例患者的情况下,执行总裁却说很庆幸,看起来詹姆斯才是那个更应该成为NBA领导者的那个人。在这种时候,他还是不忘提醒球队和球迷健康更加重要,谁说他心里想的只有总冠军?那绝对是误会他了。