世界杯欧赔 足球赔率

周功表:全力以赴推进部门靠前服务园区工作

来源:本站原创   更新时间:2020-07-20

红网时刻7月20日综合(汉寿融媒记者 刘宗欣 )7月17日上午,县委副书记、县长周功表主持召开汉寿县部门靠前服务园区工作调度会。副县长宋化丽,高新区党工委书记、太子庙镇党委书记吕孝胜,高新区管委会主任刘先开以及相关县直单位负责人参加会议。

会议通报了部门靠前服务园区工作情况,对各派驻部门靠前服务园区工作进行了点评,相关单位负责人就逾期未完成交办问题做了发言。会议还宣读了《汉寿县2020年优化营商环境公开测评工作方案》。

会议现场。

周功表指出,部门靠前服务园区工作纵看有进步、横看有差距、再看有信心。对后段工作,他强调,园区是产业发展的聚集地,是汉寿发展的优势所在,必须坚定不移,坚持不懈,全力以赴推进部门靠前服务园区工作,助力园区做大做强。一是制度要坚定坚持。要严格执行周调度会制度,做到任务一周一安排、一周一结账、一周一通报,各派驻部门对靠前服务园区工作要配合、要服从、要支持、要维护,坚决做到听从安排、服从调度,全面落实落细各项工作。二是责任要压紧压实。各派驻部门必须做到思想一致、行动自觉,在服务园区发展和推动项目建设等方面尽心尽力、尽职尽责,特别是要深入企业宣传兑现政策,积极做好园区土地闲置、合同清理等遗留问题,扎实推进园区综合改革工作,全面激发园区发展活力。三是工作要见功见效。要全面提升企业获得感,培育壮大产业发展,学习借鉴其他园区好的经验做法和工作模式,启动园区半年度优化经济发展环境测评,建立在建项目日进度表和企业发展问题清单,以各项工作的实际成效体现部门靠前服务园区的能力和水平。

会议现场,www.554694.com