世界杯欧赔 足球赔率

AMD公布第二季度财报:营收超华尔街预期,笔记

来源:本站原创   更新时间:2020-07-29

继英特尔之后,AMD也发布了第二季度财报,创纪录的19.3亿收入超过了华尔街分析师之前预计的18.6亿,带动AMD股价冲高到同样是创纪录的74.47美元。

AMD的计算和图形业务部门带来了13.7亿美元收入,尽管GPU销售有一定下滑,但由于锐龙处理器的强势表现,这部分收入依然同比大涨45%,www.3038.com。特别喜人的是锐龙4000笔记本CPU的销售额翻倍增长,预计到今年年底,采用锐龙处理器的笔记本电脑将在当前50多个型号的基础上再增加30个以上。

锐龙台式机处理器销量相比一季度有所下降,但高端型号的销售带动了平均售价的提升,也从一个侧面说明AMD处理器的性能得到了更多高端用户的肯定。AMD还重申了2020年路线图,备受期待的ZEN3架构台式机CPU将在今年晚些时候发布。

服务器CPU方面,AMD EPYC的销售额同样创下新的季度记录,同比增长了一倍。同时确认ZEN3架构、代号Milan的下一代EPYC处理器也确定将在今年年底开始交付。