世界杯欧赔 足球赔率

年夜包小包齐上阵!莱西市多所下中先生2月27日

来源:本站原创   更新时间:2021-02-27

半岛全媒体记者 开浩军 李云天 赵炳瑞

渡过了一个暑假以后,学生们的休假时光到了。2月27日,莱西的多所下中学生开初返校。据悉,为了做好疫情防控,每所黉舍都采用了错时返校的做法,同时也加重了校园门心的交通压力。半岛齐媒体记者用镜头记载了学生们返校的霎时,同时也祝愿每位同学在新的学期可能学业提高。

2月27日下午8时许,半岛全媒体记者离开了莱西市第二中学,此时曾经有很多家长来送学生。“闺女本年就高考了,进修压力比较年夜,然而在家里的学习气氛没有如在学校,盼望到学校后,闺女能尽力进修,高考的时辰能够考个好成就。”市平易近缓密斯告知半岛全媒体记者。记者留神到,少数学生为了便利照顾书、被褥等牺牲,特地筹备了小拉车,如许可以在进校园的过程当中轻紧一些。

下战书1时30分许,莱西市第一中学的学生开端陆连续绝返校,比拟较二中同窗的年夜包小包,他们带的货色比拟少,基础上便背着书包,并且去收学生的家少也比较少,www.342ff.com。据悉,那批返校的学生以在郊区寓居的行读死为主,多半学生皆是本人骑着电动车或许自止车到校。

下昼2时许,半岛全媒体记者来到莱西市实验学校后看到,已有良多学生带着物品往校园里走,家长只容许送到必定的地区。采访过程中,半岛记者看到一名女同学骑着一辆“另类”的自行车。据懂得,这位女生叫早晚,骑的车子是躺车,她的爸爸是齐鲁躺车同盟的。“骑行是一种安康的出行方法,明天开学,就让她自己带着物品返校。”早老师道,如许可以好好锤炼孩子。

采访进程中,半岛全媒体记者看到,每所学校门口都有教师在为进校园的学生丈量体温,做好疫情防控。为了确保校园门口交通畅畅,莱西市交警大队借部署警力现场执勤,保持校门口交通次序。

真验学校学生陆续进校园

莱西交警正在莱西市第发布中教门前执勤

小推车起鸿文用

东西带得实不少

莱西市第二中学先生为学生测体温

彼此辅助进校园

家长帮学生收拾物品

测完体温才干进校园

莱西一中学生带的物品很少

莱西市第二中学教员帮学生整顿失落降的物品

莱西一中先生沉拆返校

莱西交警在试验黉舍门前执勤

骑着躺车返校